Oferta de trabajo JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) - Ofertas de trabajo
En el sitio encontrarás ofertas de trabajo. JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA), Ofertas de empleo disponibles en España. Puedes ver 47 Ofertas de trabajo JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA).
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Tipo de Oferta: EMPLEO SE REQUIERE TITULACIÓN DE TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA O EQUIVALENTE Y ESTAR INSCRITO EN ALGUNA DE LAS SIGUIENTES OCUPACIONES: - COCINEROS, EN GENERAL - JEFES DE COCINA DEBERÁN ESTAR ASIMISMO EN POSESIÓN DEL CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.Para acceder al detalle
- 2019-09-04 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Tipo de Oferta: EMPLEO. Se oferta un puesto de trabajo de JEFE DE COCINA para un restaurante especializado en cocina marroquí. Se ofrece un contrato laboral de 1 año de duración, jornada completa a turnos y un salario de 1582/mes. Se requiere estar en posesión del título de Técnico Superior en
- 2019-08-30 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
JEFE/A DE COCINA PARA RESTAURANTE VIGO CON TRES AÑOS DE EXPERIENCIA, TITULACIÓN EN HOSTELERÍA , CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA. AYUDANTE/A DE COCINA CON DOCE MESES EXPERIENCIA, CONTRATO INDEFINIDO A TIEMPO PARCIAL. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 122019010162 Teléfono : 012 / 886110989.Para
- 2019-08-28 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-08-23 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
SE PRECISA COCINERO/A PARA NUEVO LOCAL TIENE QUE SER EMPRENDEDOR, CAPAZ DE SABER LLEVAR UNA COCINA Y SABER MANEJAR AL EQUIPO. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019413976 cse_denia_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto"
- 2019-08-02 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
PARA SERVICIO DE BUFFET EN COMPLEJO HOTELERO, -IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA, -INCORPORACIÓN INMEDIATA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019412272 cse_cs_castelldefels_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando
- 2019-07-26 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
*** IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR CV EN PDF *** - CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019411859 cse_alcoy_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de
- 2019-07-26 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
EXPERIENCIA MÍNIMA DE DOS AÑOS. PARA NUEVO RESTAURANTE EN CENTRO COMERCIAL RIBERA DEL XÚQUER Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019412788 cse_carcaixent_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el
- 2019-07-26 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-07-26 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
- ADJUNTAR CURRICULUM VITAE EN FORMATO PDF Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019412049 cse_xativa_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos
- 2019-07-26 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-07-17 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
EXPERIENCIA MÍNIMA DE DOS AÑOS. PARA NUEVO RESTAURANTE EN CENTRO COMERCIAL RIBERA DEL XÚQUER Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019412788 cse_carcaixent_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el
- 2019-07-17 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
PARA SERVICIO DE BUFFET EN COMPLEJO HOTELERO, -IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA, -INCORPORACIÓN INMEDIATA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019412272 cse_cs_castelldefels_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando
- 2019-07-17 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
- ADJUNTAR CURRICULUM VITAE EN FORMATO PDF Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019412049 cse_xativa_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos
- 2019-06-29 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
*** IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR CV EN PDF *** - CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019411859 cse_alcoy_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de
- 2019-06-28 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092019017245 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE VILAFRANCA DEL PENEDÈS ofertesvilafranc.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-17245, sus datos identificativos (nombre
- 2019-06-10 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-06-07 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
LA EMPRESA PRECISA CHEF O JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTE DE GRANDES DIMENSIONES. COCINA PREPARADA PARA LA ATENCIÓN MÍNIMA DE 200 COMENSALES. SE PRECISA UN CHEF ESPECIALIZADO, CON CONOCIMIENTOS DE SISTEMAS COOK&CHILL Y PROCESOS APPCC. ADJUNTAR CV. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019410155
- 2019-06-02 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-06-01 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-06-01 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
unspecified
- 2019-06-01 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
SE REQUIERE DE UN/A JEFE/A DE COCINA CON EXPERIENCIA : · SE ENCARGARÁ DE LA GESTIÓN Y SUPERVISIÓN DEL PERSONAL, ELABORACIÓN DE MENÚS, CONTROL, ELABORACIÓN Y DISEÑO DE LOS PLATOS EN GENERAL. · CON PERMISO DE CONDUCIR · CONTRATO TEMPORAL A JORNADA COMPLETA # IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR
- 2019-06-01 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092019011285 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE REUS ofertesreus.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-11285, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad),
- 2019-04-28 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
TIPO DE OFERTA: EMPLEO PÚBLICO. PUESTO OFERTADO: DIRECCIÓN DE COCINA PARA CENTRO DE MENORES. CONTRATO DE SUSTITUCIÓN POR VACACIONES. SE REQUIERE: TITULACIÓN TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA O EQUIVALENTE O, EN SU DEFECTO, EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
- 2019-04-28 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Tipo de Oferta: EMPLEO PÚBLICO. PUESTO OFERTADO: DIRECCIÓN DE COCINA PARA CENTRO DE MENORES. CONTRATO DE SUSTITUCIÓN POR VACACIONES. Se requiere: titulación TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA o equivalente o, en su defecto, el CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
- 2019-04-27 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
JEFE DE COCINA PARA BALNEARIO DE CALDES DE BOI EXPERIENCIA DE AL MENOS TRES AÑOS EN PUESTO SIMILAR Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092019007163 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE VIELHA ofertesvielha.soc@gencat.cat
- 2019-03-08 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
***IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR CV*** - JEFE DE COCINA ESPECIALIDAD MEDITERRANEA Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019405458 cse_elx_jsanchez_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número
- 2019-03-04 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102019404814 cse_puertodesagunto_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE.
- 2019-02-23 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092019004791 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE BADALONA CASAGEMES ofertescasagemes.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-4791, sus datos identificativos (nombre
- 2019-02-16 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
CHEF/COCINERO PARA RESTAURANTE TAILANDÉS. EXPERIENCIA MÍNIMA 5 AÑOS Y ESTUDIOS DE COCINA. IMPRESCINDIBLE HABLAR TAILANDÉS, INGLÉS Y CASTELLANO. CONTRATO INDEFINIDO. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092019004726 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico
- 2019-02-15 - unspecified
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) -
SE REQUIERE: TITULACIÓN TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA O EQUIVALENTE Y BUSCAR EMPLEO EN ALGUNA DE LAS SIGUIENTES OCUPACIONES: COCINEROS EN GENERAL, OFICIAL DE PRIMERA Y JEFES DE COCINA. DEBERÁN ESTAR EN POSESIÓN DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA:
- 2019-01-31 - unspecified